BIBLIOTECA


  • Anatomía y Patología de la Madera. Bibliografía. Structure And Identification Of Wood.
    .
    CUADERNO
  • Annuario del Bolletino Nuove Acquisizioni Della Biblioteca.
    .
    1990 LIBRO
  • Bamboo. Bambu
    Trada
    1982 CUADERNO
  • Bibliografia del Ztb
    1998 CARPETA
  • Biodegradation And Preservation Of Wood.
    .
    1989 CUADERNO
  • Bre Publications Guide Febrero 1992 Guia de Publicaciones del Bre
    .
    1992 LIBRO
  • Catalogo de Publicaciones. Año 1987
    .
    1987 LIBRO
  • Catalogo de Revistas Agrarias, Pesqueras y Alimenticias.
    1991
  • Cladding.Cobertura de Fachadas Con Entablado de Madera.
    Trada
    1982 CUADERNO
  • Conversion Of Logs Into Timber. Aserrado de Troncos
    Trada
    1979 CUADERNO
  • Cooling Towers. Torres de Refrigeración.
    Trada
    1980 CUADERNO
  • Documentos Recien Ingresados A la Basfor
    .
    1992 CARPETA
  • Drying Of Wood. (Bibliografia Secado)
    .
    1989 CUADERNO
  • Effect Of Water Storage On The Permeability Of Wood
    Trada
    1983 CUADERNO
  • Energy From Wood. Bibliografia Aprovechamiento de Desperdicios.
    .
    1989 CUADERNO
  • Epoxy Resin Repaired Timber.Consolidacion de Estructuras de Madera Con Resinas Epoxi
    Trada
    1986 CUADERNO
  • Europages la Guia Europea de los Negocios
    .
    1991 LIBRO
  • Finger Joints. Empalmes Por Entalladura Multiple. Uniones Dentadas
    Trada
    1982 CUADERNO
  • Glues And Glued Products. Bibliografia: Encolado.
    .
    1985 CUADERNO
  • Glulam. Madera Laminada Encolada
    Trada
    1984 CUADERNO
  • Health Hazards Assocated With Woodworking. Enfermedades Asociadas Con el Trabajo de la Madera.
    Trada
    1980 CUADERNO
  • Home Grown Timber. Maderas Producidas en Gran Bretaña.
    Trada
    1984 CUADERNO
  • Information Sources On Forestry, Furniture, Paper And Acid Rain
    Trada
    1987 FOLLETO
  • Laboratorios de Productos de Consumo
    .
    1991 LIBRO
  • Limit State Design. Estados Limites de Cálculo.
    Trada
    1983 CUADERNO
  • List Of Current Timber Journals Received By The Trada Library
    Trada
    1987 CUADERNO
  • List Of Publications. Bibliografia Muebles.
    .
    1985 CUADERNO
  • List Of Publications. Bibliografia: la Madera en la Construccion.
    .
    1985 CUADERNO
  • Liste de Publications Bibliografia Inra
    .
    1992 CARPETA
  • Madera en la Construccion Bibliografia 1982-1987, la
    .
    1987 LIBRO
  • Medium Density Fibreboard. Tablero de Fibras de Densidad Media.
    Trada
    1983 CUADERNO
  • Metal Plate Connectors. Conectores de Placas Metalicas
    Trada
    1980 CUADERNO
  • Nail Holding Properties. (Specifically Withdrawal Resistance)
    Trada
    1981 CUADERNO
  • Particleboard And Panel Products Bibliografia: Tableros de Particulas.
    .
    1985 CUADERNO
  • Performace Of Buildings Under Hurricane Or Earthquake Conditions
    Trada
    1982 CUADERNO
  • Plywood Manufacture. Fabricacion del Tablero Contrachapado
    Trada
    1984 CUADERNO
  • Prescripciones Techniques de la Marque de Qualite Des Char- Pentes Industrialisees en Bois.
    ,
    1970 ARTíCULO
  • Prontuario Forestal
    Asociacion y Colegio de Ingenieros de Montes
    1998 LIBRO
  • Rattan An Information Shett And Annotated Cicliography. Ratan un Cuaderno Informativo y Biblografia
    Trada
    1987 CUADERNO
  • Reference Books Dealing With Timber Enginnering Design.
    Trada
    1985 CUADERNO
  • Resumen Sobre Actividades en el Campo de la Ingenieria de la Madera en el Año 1969.
    1971 ARTíCULO
  • Revista de Informacion Cientifica y Tecnica Cubana Serie Ciencias Naturales,Tecnicas y de la Tierra
    J Gomez
    1988 CUADERNO
  • Saw Doctoring. Eseñanza del Aserrado.
    Trada
    1982 CUADERNO
  • Servicio de Biblioteca de la Universidad de Bio-Bio
    Biblioteca Univ Bio-Bio
    1992 CARPETA
  • Sources Information About Timber And Wood-Based Product
    1987 FOLLETO
  • Stress Grading.Clasificación Resistente.
    Trada
    1984 CUADERNO
  • Supplementary Publications List, December 1982-March 1983
    Forest Research Institute
    1983 CUADERNO
  • Tablas de Contenido
    ---
    1997 N/D
  • Tendencias Actuales en el Sector Forestal
    José Luis Montero de Burgos
    1991 ARTíCULO
  • Timber Bridge Construcction. Construccion de Puentes de Madera.
    Trada
    1982 CUADERNO
  • Timber Frame Construction. Construccion Entramada de Madera.
    Trada
    1984 CUADERNO
  • Timber Of The World. Maderas del Mundo
    Trada
    1978 CUADERNO
  • Tiped Tools
    Trada
    1984 CUADERNO
  • Trada.
    Trada
    1987 CARPETA
  • Veneer And Plywood. Bibliografía: Chapas y Tableros Contrachapados -
    .
    1985 CUADERNO
  • Wood Bending. Curvado de la Madera
    Trada
    1984 CUADERNO
  • Wood Chemistry. Bibliografía: Características Químicas de la Madera
    .
    1985 CUADERNO
  • Wood Products Economics. Bibliografía: Economía, Estadistica.
    .
    1985 CUADERNO
  • Wood Waste For Animal Feedstuff. Desperdicios de la Madera Para Alimentacion de Ganado
    Trada
    1980 CUADERNO
  • Wooden Railway Sleepers. Traviesas de Madera.
    Trada
    1979 CUADERNO